Блинкова, Л.
    Специализированные продукты на основе козьего молока [Текст] / Л. Блинкова, Л. Нартова, Л. Автандилян // Врач : научно-практический и публицистический журнал. - 2017. - N 1. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст. - Реферирована. . - ISSN 0236-3054

Кл.слова (ненормированные):
ПЕДИАТРИЯ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: Рассмотрены некоторые вопросы использования адаптированных смесей на основе козьего молока. Белки и жиры козьего молока по некоторым параметрам состава, структуры и физико-химических свойств отличаются от коровьего и даже имеют определенные преимущества перед ними.
Держатели документа:
Научно-медицинская библиотека ГБУЗ МИАЦ : г. Пенза, ул. Лермонтова, 28
Доп.точки доступа:
Нартова, Л.
Автандилян, Л.

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)