Блинкова, Л. Специализированные продукты на основе козьего молока [Текст] / Л. Блинкова, Л. Нартова, Л. Автандилян> // Врач : научно-практический и публицистический журнал. - 2017. - N 1. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст. - Реферирована. . - ISSN 0236-3054 Кл.слова (ненормированные): ПЕДИАТРИЯ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: Рассмотрены некоторые вопросы использования адаптированных смесей на основе козьего молока. Белки и жиры козьего молока по некоторым параметрам состава, структуры и физико-химических свойств отличаются от коровьего и даже имеют определенные преимущества перед ними. Держатели документа: Научно-медицинская библиотека ГБУЗ МИАЦ : г. Пенза, ул. Лермонтова, 28 Доп.точки доступа: Нартова, Л. Автандилян, Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |